<書き込みはこちらから>
2週間ぶりに帰阪!!
ただ九頭竜で家の鍵落としてきたみたいww
17って言ってたけど明日にしました。てへぺろ(・ω<)
釣れた場所で粘ってみたけど、全く気配ないし移動しよ。
もう一度釣りたいな~!!
新島遠征の写真あげました。まことに勝手ながらルアー班フォルダにあげましたんで、他に写真を撮った方もそちらにお願いします。
個人的な感想は新島遠征は楽しかったです。釣り以外にもいろんな勉強になりました。それと、TT川さんごめんなさい。
新歓合宿マジで新島にしよかな!?
海外組壮行会を17あたりにしまっせ 誰か関西に残ってる人参加してね
18で1人帰阪中…初の普通車グリーン席
最悪な遠征でした 天候というものに実体があるなら目玉飛び出るまで殴り続けたいですね また一歩真性ドMに近づいてしまった
新島遠征、天候に恵まれませんでしたが、出ました!座布団ヒラメ。71センチでした。
おめでとうございます! 春休みの後半戦はそのサイズを目標に頑張ります それにしても天気運凄いですね・・・
やっと釣れた!!
九頭竜サクラ超たのし♪
http://www3.ocn.ne.jp/~echizenf/contents4/index.html
お久しぶりです、2/24、九頭竜川高屋橋下流にて貴兄にサクラマスをランディングしていただいた者です。この度は本当におめでとうございます!この魚の価値、釣れるまでのプロセスの大変さを知った者として心から祝福します。また、この場をお借りしまして、あの日サクラマスを手にする手助けをしていただきまして有難う御座いました。また、かの川でお会いしましょう!
ありがとうございます! この釣りはやっぱり、すっごく面白いですね !!
こちらこそ貴重な経験を一緒にさせていただき、とても感謝しています。
>『来年も3回生だったりしてw』 ワロタ
おおおおついに!! おめでとうございます!!!
またサクラマス釣られたんですね! おめでとうございます♪
やるなぁ!さすが!
ただ、「来年も3回生です!」に書き直してもらえw
おめでとう!!!
前の雨のせいで土砂崩れだらけ。。 国道168が完全に袋小路になってて 迂回路もなく七色に着くことなく断念 津風呂と布目の下見ができただけでも良しとしよう。。
河原で夜明け待ちなうw
今日もボーズ ただ非常に面白かった!!
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
名前 *
メールアドレス *
ウェブサイト
コメント
次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
2週間ぶりに帰阪!!
ただ九頭竜で家の鍵落としてきたみたいww
17って言ってたけど明日にしました。てへぺろ(・ω<)
釣れた場所で粘ってみたけど、全く気配ないし移動しよ。
もう一度釣りたいな~!!
新島遠征の写真あげました。まことに勝手ながらルアー班フォルダにあげましたんで、他に写真を撮った方もそちらにお願いします。
個人的な感想は新島遠征は楽しかったです。釣り以外にもいろんな勉強になりました。それと、TT川さんごめんなさい。
新歓合宿マジで新島にしよかな!?
海外組壮行会を17あたりにしまっせ
誰か関西に残ってる人参加してね
18で1人帰阪中…初の普通車グリーン席
最悪な遠征でした 天候というものに実体があるなら目玉飛び出るまで殴り続けたいですね
また一歩真性ドMに近づいてしまった
新島遠征、天候に恵まれませんでしたが、出ました!座布団ヒラメ。71センチでした。
おめでとうございます!
春休みの後半戦はそのサイズを目標に頑張ります
それにしても天気運凄いですね・・・
やっと釣れた!!
九頭竜サクラ超たのし♪
http://www3.ocn.ne.jp/~echizenf/contents4/index.html
お久しぶりです、2/24、九頭竜川高屋橋下流にて貴兄にサクラマスをランディングしていただいた者です。この度は本当におめでとうございます!この魚の価値、釣れるまでのプロセスの大変さを知った者として心から祝福します。また、この場をお借りしまして、あの日サクラマスを手にする手助けをしていただきまして有難う御座いました。また、かの川でお会いしましょう!
ありがとうございます!
この釣りはやっぱり、すっごく面白いですね !!
こちらこそ貴重な経験を一緒にさせていただき、とても感謝しています。
>『来年も3回生だったりしてw』
ワロタ
おおおおついに!!
おめでとうございます!!!
またサクラマス釣られたんですね!
おめでとうございます♪
やるなぁ!さすが!
ただ、「来年も3回生です!」に書き直してもらえw
おめでとう!!!
前の雨のせいで土砂崩れだらけ。。
国道168が完全に袋小路になってて
迂回路もなく七色に着くことなく断念
津風呂と布目の下見ができただけでも良しとしよう。。
河原で夜明け待ちなうw
今日もボーズ
ただ非常に面白かった!!