<書き込みはこちらから>
文才のなさをつくづく恨む。。ぐぬぅ。。 ただ今!!豪州遠征記事鋭意執筆中!! 近日公開乞うご期待!! とか言ってて大丈夫かよおい。。
50周年のブログ書きました。
他の人があまり攻めないであろう魚種を選びました(笑
チャレンジ50釣行ブログにUPしました!!
みんなで50種目指して頑張りましょう!! 現役でチャレンジ50釣行をした人は、エクセルのファイルと同時にブログでの報告もお願いします♪
昨晩ブログを更新しました。
誰かへらぶなやりませんか?
↑すみません。僕のコメントです。
ブログみたらすっげー行きたくなったんで、朝駆けしてきたぜ 笑
やっぱ面白いなぁ~ 第2次へらブーム到来かも!?
へら班もとい渓流班1回の呑むです。
あおりさんの爆釣速報を伺って僕もへら熱出てきましたよ…。 午前中だけで50枚て…。鳥肌もんですわ。 まずは山積みタスク片付けねば…。 1回のⅠセメは大変です。
TTRさん、第2次(1次を知らないのですが)へらブーム巻き起こしましょう! というわけで1回生、海もいいけどへらも是非! 興味あったら僕まで連絡ください。
>O田さん skydriveからフォト蔵に乗り換えるという案はどうなってますか..
顔本とかを利用してもいいんじゃないかなと思うんですがどうでしょう?
イッキくんに聞いてみてくれ。引き継ぎ時に一応話は伝えてあるけど…。 良さそうなサービスがあれば、役職にとらわれず試してみたらいいと思うぞ!
なるほど了解です
そして近々大池行きません?
おっし行こうかw 晴れたら木曜の午前とかどうやろ? またメールして。
>O田 すっげー楽しそうだね~!! 今度渓流でも行かないかい?
>ふさふさ 釣り大会どうなってんの~?
渓流か~…お手軽じゃないなぁ。 車使うなら、久しぶりに日本海の方とか行きたい。
渓流って思ってるより意外にお手軽なんだぜ~
日本海…自転車で行ってみたら?w
じゃあ、ヘタレでも行けそうなお手軽渓流行こうかw 都合いいとき連絡ちょうだい。
TTRさんの指摘を受けてマイナーチェンジしました
ありがとうございます^^
グッジョブ(^_^)b
でも人数差の加重ってどういうこと?
H24年度前期釣り大会についてです( ^ω^)
~ルール(改訂版)~
・参加費 一人500円 ※7月6日の飲み会にて集めます ・期間 6月1日~7月5日まで (結果発表、表彰は7月6日の部会後飲み会にて行います) ・場所、釣り方 制限なし ・対象魚 カレイ(40cm)、チヌ(60cm)、ヒラメ(70cm)、スズキ(90cm)、 キス(30cm)、ブリ(90cm)、バス(60cm)、メバル(30cm)、 グレ(60cm)、タコ(2kg)、ガシラ(35cm)、アナゴ(100cm)、 マゴチ(60cm)、サワラ(100cm)、アジ(40cm)、アイナメ(50cm)、 コイ(100cm )、マダイ(85cm)、ニジマス(60cm)、イサキ(45cm)、 カワハギ(30cm)、サヨリ(40cm)、ヒラマサ(90cm)、ヘラブナ(50cm)、 カマス(60cm)、サバ(50cm)、タチウオ(130cm) ・詳細 ▷()内の目標数値を100点とした1匹の得点で順位を決定します。 同得点の場合は先にエントリーした方を上位とします。 ▷計測の仕方は尾閉じ、尾開きどちらでも構わないですが小数点第一ま で測定。 ▷記録は自己申告ですが釣った本人以外の確認者がいることが望まし い。 ▷検量の写真を期間内に写真館にアップし、サイズと得点を自己申告し てください。 ▷対象魚の追加希望があれば部会にて判断し目標数値を決定することと します。 ▷1回生の点数は1.2倍で計算します。 ▷今回はチーム戦です♪
九頭竜サクラマス終了~
楽しかったなぁ
解禁まであと7ヶ月だぜっ!!
釣り講習会の定員が一日で埋まった件
雷魚の音だけ聞いて帰ってきました
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
名前 *
メールアドレス *
ウェブサイト
コメント
次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
文才のなさをつくづく恨む。。ぐぬぅ。。
ただ今!!豪州遠征記事鋭意執筆中!!
近日公開乞うご期待!! とか言ってて大丈夫かよおい。。
50周年のブログ書きました。
他の人があまり攻めないであろう魚種を選びました(笑
チャレンジ50釣行ブログにUPしました!!
みんなで50種目指して頑張りましょう!!
現役でチャレンジ50釣行をした人は、エクセルのファイルと同時にブログでの報告もお願いします♪
昨晩ブログを更新しました。
誰かへらぶなやりませんか?
↑すみません。僕のコメントです。
ブログみたらすっげー行きたくなったんで、朝駆けしてきたぜ 笑
やっぱ面白いなぁ~
第2次へらブーム到来かも!?
へら班もとい渓流班1回の呑むです。
あおりさんの爆釣速報を伺って僕もへら熱出てきましたよ…。
午前中だけで50枚て…。鳥肌もんですわ。
まずは山積みタスク片付けねば…。
1回のⅠセメは大変です。
TTRさん、第2次(1次を知らないのですが)へらブーム巻き起こしましょう!
というわけで1回生、海もいいけどへらも是非!
興味あったら僕まで連絡ください。
>O田さん
skydriveからフォト蔵に乗り換えるという案はどうなってますか..
顔本とかを利用してもいいんじゃないかなと思うんですがどうでしょう?
イッキくんに聞いてみてくれ。引き継ぎ時に一応話は伝えてあるけど…。
良さそうなサービスがあれば、役職にとらわれず試してみたらいいと思うぞ!
なるほど了解です
そして近々大池行きません?
おっし行こうかw
晴れたら木曜の午前とかどうやろ?
またメールして。
>O田
すっげー楽しそうだね~!!
今度渓流でも行かないかい?
>ふさふさ
釣り大会どうなってんの~?
渓流か~…お手軽じゃないなぁ。
車使うなら、久しぶりに日本海の方とか行きたい。
渓流って思ってるより意外にお手軽なんだぜ~
日本海…自転車で行ってみたら?w
じゃあ、ヘタレでも行けそうなお手軽渓流行こうかw
都合いいとき連絡ちょうだい。
TTRさんの指摘を受けてマイナーチェンジしました
ありがとうございます^^
グッジョブ(^_^)b
でも人数差の加重ってどういうこと?
H24年度前期釣り大会についてです( ^ω^)
~ルール(改訂版)~
・参加費 一人500円 ※7月6日の飲み会にて集めます
・期間 6月1日~7月5日まで
(結果発表、表彰は7月6日の部会後飲み会にて行います)
・場所、釣り方 制限なし
・対象魚
カレイ(40cm)、チヌ(60cm)、ヒラメ(70cm)、スズキ(90cm)、
キス(30cm)、ブリ(90cm)、バス(60cm)、メバル(30cm)、
グレ(60cm)、タコ(2kg)、ガシラ(35cm)、アナゴ(100cm)、
マゴチ(60cm)、サワラ(100cm)、アジ(40cm)、アイナメ(50cm)、
コイ(100cm )、マダイ(85cm)、ニジマス(60cm)、イサキ(45cm)、
カワハギ(30cm)、サヨリ(40cm)、ヒラマサ(90cm)、ヘラブナ(50cm)、
カマス(60cm)、サバ(50cm)、タチウオ(130cm)
・詳細
▷()内の目標数値を100点とした1匹の得点で順位を決定します。
同得点の場合は先にエントリーした方を上位とします。
▷計測の仕方は尾閉じ、尾開きどちらでも構わないですが小数点第一ま
で測定。
▷記録は自己申告ですが釣った本人以外の確認者がいることが望まし
い。
▷検量の写真を期間内に写真館にアップし、サイズと得点を自己申告し
てください。
▷対象魚の追加希望があれば部会にて判断し目標数値を決定することと
します。
▷1回生の点数は1.2倍で計算します。
▷今回はチーム戦です♪
九頭竜サクラマス終了~
楽しかったなぁ
解禁まであと7ヶ月だぜっ!!
釣り講習会の定員が一日で埋まった件
雷魚の音だけ聞いて帰ってきました