<書き込みはこちらから>
あ、五島へのカウントダウンするの忘れてた
2
ちょwww
明日の午前中、神戸七防へ行きまーす
もし行きたい人いたらコメントして 5時に迎えに行くわ(^^)/
おもっくそ寝坊した…w
1回渓流班の呑です。 本日、セミチリの宴を開催致します。 イベント内容につきましては字面からお察しください。 17:30に部室にてお待ちしておりますので、参加ご希望の方は是非どうぞ。 軍手や長袖の服、虫除けスプレーがあれば便利です。
勃ち川誘えよw
セミを食うのか?
行けんくてすまぬ
狂喜の宴を存分に楽しんでくれ
第1回セミチリの宴、大狂乱のうちに終了致しました。 特別顧問TN氏、ご協力ありがとうございました。 写真、報告等は個人的に提供させていただく程度に留めておきます。 興味をお持ちの方のみ是非どうぞ。
>かましん氏 TT川氏には偶然部室にてお会いしたのですが、生憎ご予定がおありということでした。 かましん氏もご都合が宜しければ次の機会には是非お越しください。 麦酒の進むこと請け合いでございます。
>あおりー氏 ご推察を…。
>さふさふ氏 連絡行き届かず申し訳ありませんでした。 次の機会には是非よろしくお願い致します。
気になったから検索してみたよ。
夕食にエビフライ食いながら検索したよ。
一言言っとくよ。
バカじゃねーの?
院試受かるんやろうか…
釣りへのエネルギー全部注げれば、なんだってできるさ。
俺の分までがんばってくれ!!(笑
カナダ遠征まであと1ヶ月。
そろそろ本格的に準備を始めないと ってことでロッド買ってまいました(笑
夏休み全力で楽しみますかね!!
いやいや、皆さん行ってますね~。
キスの引きを楽しみたかったら、メバルタックルにオモリはせいぜい2号までやね。 さらにワームを使うと喰い込ませるまでも楽しくなるぞい。
僕は30号のオモリに7本針を使うキス釣りも好きだけど、ウルトラライトなキス釣りも違った釣味があって好きです。
早く院試が終わらないかなあ…
ワームでも釣れるんだね…。
何しろ教科書も持っていないでしょう・・・「勉強」だの「徹夜」だの言うのは簡単だけど・・・そんな言葉に乗せられて勉強したら・・要するにオレがただ困るわけで・・そういうのちょっとオレには向かない・・っていうか・・無理・・たぶん無理・・っていうか不可能・・・
遅ればせながらオーストラリア遠征の記事を書き始めました(焦
今思い出しても楽しい。いつまでたっても忘れられない釣行です。 日本語が不自由なのでうまく伝えられるかはわかりませんが
。。読んでね♡
まぎらわしいからブログ上のHNは統一して。
どっか釣りに行きたいなあ~
院試が終わるまで「禁釣宣言」をしています.
一切釣竿は握りませんので,誰も誘わないで下さい!
シーバス爆釣だって~ 明日朝だけ行こーぜ?笑
完全にフリやな
さすがあおりさんわかっていらっしゃる
漢なら二言は無いぞ!
マーレーコッドの記事を読んでしまった…
いや、漢に二言は無いぞ!
夜釣りで大サバが爆釣してると噂の、アジュール舞子に行ってきたよ。 予想よりも型は小さかったけど、30cm近い良型サバが爆釣!時合の1時間ぐらいで、ちょうどソフトクーラーが満杯になったので納竿…。
仕掛けやタナをいろいろ工夫したのと、こだわりの超遅アワセが効いたようで、周りの人の数倍のペースで釣れたったwww このサイズになると、青物!って感じの引きで楽しいね。
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
名前 *
メールアドレス *
ウェブサイト
コメント
次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
あ、五島へのカウントダウンするの忘れてた
2
ちょwww
明日の午前中、神戸七防へ行きまーす
もし行きたい人いたらコメントして
5時に迎えに行くわ(^^)/
おもっくそ寝坊した…w
1回渓流班の呑です。
本日、セミチリの宴を開催致します。
イベント内容につきましては字面からお察しください。
17:30に部室にてお待ちしておりますので、参加ご希望の方は是非どうぞ。
軍手や長袖の服、虫除けスプレーがあれば便利です。
勃ち川誘えよw
セミを食うのか?
行けんくてすまぬ
狂喜の宴を存分に楽しんでくれ
第1回セミチリの宴、大狂乱のうちに終了致しました。
特別顧問TN氏、ご協力ありがとうございました。
写真、報告等は個人的に提供させていただく程度に留めておきます。
興味をお持ちの方のみ是非どうぞ。
>かましん氏
TT川氏には偶然部室にてお会いしたのですが、生憎ご予定がおありということでした。
かましん氏もご都合が宜しければ次の機会には是非お越しください。
麦酒の進むこと請け合いでございます。
>あおりー氏
ご推察を…。
>さふさふ氏
連絡行き届かず申し訳ありませんでした。
次の機会には是非よろしくお願い致します。
気になったから検索してみたよ。
夕食にエビフライ食いながら検索したよ。
一言言っとくよ。
バカじゃねーの?
院試受かるんやろうか…
釣りへのエネルギー全部注げれば、なんだってできるさ。
俺の分までがんばってくれ!!(笑
カナダ遠征まであと1ヶ月。
そろそろ本格的に準備を始めないと
ってことでロッド買ってまいました(笑
夏休み全力で楽しみますかね!!
いやいや、皆さん行ってますね~。
キスの引きを楽しみたかったら、メバルタックルにオモリはせいぜい2号までやね。
さらにワームを使うと喰い込ませるまでも楽しくなるぞい。
僕は30号のオモリに7本針を使うキス釣りも好きだけど、ウルトラライトなキス釣りも違った釣味があって好きです。
早く院試が終わらないかなあ…
ワームでも釣れるんだね…。
何しろ教科書も持っていないでしょう・・・「勉強」だの「徹夜」だの言うのは簡単だけど・・・そんな言葉に乗せられて勉強したら・・要するにオレがただ困るわけで・・そういうのちょっとオレには向かない・・っていうか・・無理・・たぶん無理・・っていうか不可能・・・
遅ればせながらオーストラリア遠征の記事を書き始めました(焦
今思い出しても楽しい。いつまでたっても忘れられない釣行です。
日本語が不自由なのでうまく伝えられるかはわかりませんが
。。読んでね♡
まぎらわしいからブログ上のHNは統一して。
どっか釣りに行きたいなあ~
院試が終わるまで「禁釣宣言」をしています.
一切釣竿は握りませんので,誰も誘わないで下さい!
シーバス爆釣だって~
明日朝だけ行こーぜ?笑
完全にフリやな
さすがあおりさんわかっていらっしゃる
漢なら二言は無いぞ!
マーレーコッドの記事を読んでしまった…
いや、漢に二言は無いぞ!
夜釣りで大サバが爆釣してると噂の、アジュール舞子に行ってきたよ。
予想よりも型は小さかったけど、30cm近い良型サバが爆釣!時合の1時間ぐらいで、ちょうどソフトクーラーが満杯になったので納竿…。
仕掛けやタナをいろいろ工夫したのと、こだわりの超遅アワセが効いたようで、周りの人の数倍のペースで釣れたったwww
このサイズになると、青物!って感じの引きで楽しいね。