<書き込みはこちらから>
台風こっちくんなw
研修のついでに、湘南の江ノ島で釣り&聖地巡礼してきた。 ちょい投げでカワハギとベラ…型はとてもよい。
石垣島から那覇に避難中です。台風17号め!! 一度でいいから最高のコンディションの沖縄を満喫したい(T△T) 近畿地方は天気よさそうですね~ 皆さん釣り行ってますか?
ぶれんなぁ
赤井谷のメンバーが異色過ぎて笑うw
メンバーもすごいけど、岩魚釣ったの!?
すげーなそれw
M住さん曰くニッコウイワナ、とのことです。 放流されたものが居着いたのでしょう。
T賀さんTNさんのルアー組が入った沢ではアマゴとイワナの両方が釣れていましたが、M住さんとO塚さんと僕の餌組が入った沢はイワナのみでした。
キリクチはゲットならず、でした。
カナダ遠征の記事すげぇ。
興奮した。ハァハァ
僕は、地元の堤防でまったりエギング…… これも、おつですよね??
釣りの時間はおしまい。
24時間のバスの旅でプリンスジョージなう
座りっぱなしでケツが壊れそうw
こないだから神戸や和歌山でたまに釣れてきた、黄色と黒の模様の謎の魚を図鑑で調べてみると、なんとコロダイの幼魚だった。 サンバソウといい、磯の底物も幼魚は波止際にいるのね。
三途の川で手長エビ釣りをしていたたちかわくん、10月上旬に復帰予定だそうです。
今日も素晴らしい一日だった。
Canadaでの釣りも残りあと3日、全力でEnjoyしよう
きたくなう 濃い合宿でした TTRさんさふさふの無念を晴らしてください
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
名前 *
メールアドレス *
ウェブサイト
コメント
次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
台風こっちくんなw
研修のついでに、湘南の江ノ島で釣り&聖地巡礼してきた。
ちょい投げでカワハギとベラ…型はとてもよい。
石垣島から那覇に避難中です。台風17号め!!
一度でいいから最高のコンディションの沖縄を満喫したい(T△T)
近畿地方は天気よさそうですね~ 皆さん釣り行ってますか?
ぶれんなぁ
赤井谷のメンバーが異色過ぎて笑うw
メンバーもすごいけど、岩魚釣ったの!?
すげーなそれw
M住さん曰くニッコウイワナ、とのことです。
放流されたものが居着いたのでしょう。
T賀さんTNさんのルアー組が入った沢ではアマゴとイワナの両方が釣れていましたが、M住さんとO塚さんと僕の餌組が入った沢はイワナのみでした。
キリクチはゲットならず、でした。
カナダ遠征の記事すげぇ。
興奮した。ハァハァ
僕は、地元の堤防でまったりエギング……
これも、おつですよね??
釣りの時間はおしまい。
24時間のバスの旅でプリンスジョージなう
座りっぱなしでケツが壊れそうw
こないだから神戸や和歌山でたまに釣れてきた、黄色と黒の模様の謎の魚を図鑑で調べてみると、なんとコロダイの幼魚だった。
サンバソウといい、磯の底物も幼魚は波止際にいるのね。
三途の川で手長エビ釣りをしていたたちかわくん、10月上旬に復帰予定だそうです。
今日も素晴らしい一日だった。
Canadaでの釣りも残りあと3日、全力でEnjoyしよう
きたくなう
濃い合宿でした
TTRさんさふさふの無念を晴らしてください