<書き込みはこちらから>
みんな今月号のちぬ倶楽部買うように!
財布落として買えません(涙目
結局見つからなかったのか…
今日は、N田と仲良く釣具屋行って飯行ってきました。爆
合宿はよ。はよよ。 宇和島はよ。伊予はよ。(注。はよ=早くしろ)
芦屋と迷ったあげく、西宮ケーソン行ってタチウオ撃沈。 (まだこの時期じゃ)イカんのか?
初代あおりーとしての責務を全うしました。 エギングは釣れる所に行くことが大事ですね
3代目あおりーにエントリーしますw
胴長23頭に7杯釣れました。 2回目だからモチロン自己新
エギング熱再び
もう一回カラマレッティを買うしか! ワインド用の竿がグリップ雑すぎて手の平に水ぶくれできたぜ
次はエサゴナーレ…!?
俺も筋肉痛に筋肉痛をかさねたぜ(笑)
手首ちぎれそう
まあチミたち、今週末のボートエギングで2代目あおりーの実力を見せてあげようじゃないか(撃沈フラグ)
今年の和歌山はイカ多いらしいよ(^_^)v
早く上達するには日中に行った方がいいよ。
何?俺が言っても説得力がないだと…?
親睦ハゼ釣り大会の参加者の皆さんと企画者のノム君お疲れさまでした。
ありがとうございます。 結果的にゆるゆるとわいわいできてよかったのではないでしょうか。 先輩方、そして親愛なる儕輩、ありがとうございます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
エギング始めましたw
かなり楽しいね 誰かいっしょに行こう!!
お疲れでした。 今まで意識飛ばしてました、爆
もっと、濁りのない日にリベンジ行きましょう!!
今から型も出るシーズンですな
登校前に西宮ケーソンにタチウオ釣りに行ったところ、サゴシが沢山ボイルしてました。
しかし、小さいベイトを食べてるようで、あのてこの手でやっても全然喰いませんでした。ミノーか弓角があれば喰ったかも… サゴシか詐欺師かわかったもんじゃありません。腹が立つ。
Mino君挑戦してみませんか?
武庫一のソウダ祭りのときも、一部ケーソンまで回ってきてたみたいやな。 タチウオはどうだったの?唯一西宮浜の釣果情報が分かる尼エサは全く信用ならんし、そろそろ実釣してみようと思ってるけど(ウキ釣り)。
>サゴシか詐欺師かわかったもんじゃありません。 うまくねぇよ…。
そのダジャレ気に入ったから末長く多用していこうと思ったのに…
サゴシが跳ねてたからタチウオは狙わなかったけど、釣ってた人はいたよ。
今年のタチウオはムコイチでも相当不調っぽいから。。。
気合入れ 準備万端 魚居ず
対策練ってリベンジに行ったけどサゴシ回ってませんでした…
回遊魚はしゃあないよな…。
あ、講習会の写真ブログで使わせてもらいます
ワインドおもしれーけど時合い短くね?
↓メアドって表示されるっけ?
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
名前 *
メールアドレス *
ウェブサイト
コメント
次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
みんな今月号のちぬ倶楽部買うように!
財布落として買えません(涙目
結局見つからなかったのか…
今日は、N田と仲良く釣具屋行って飯行ってきました。爆
合宿はよ。はよよ。
宇和島はよ。伊予はよ。(注。はよ=早くしろ)
芦屋と迷ったあげく、西宮ケーソン行ってタチウオ撃沈。
(まだこの時期じゃ)イカんのか?
初代あおりーとしての責務を全うしました。
エギングは釣れる所に行くことが大事ですね
3代目あおりーにエントリーしますw
胴長23頭に7杯釣れました。
2回目だからモチロン自己新
エギング熱再び
もう一回カラマレッティを買うしか!
ワインド用の竿がグリップ雑すぎて手の平に水ぶくれできたぜ
次はエサゴナーレ…!?
俺も筋肉痛に筋肉痛をかさねたぜ(笑)
手首ちぎれそう
まあチミたち、今週末のボートエギングで2代目あおりーの実力を見せてあげようじゃないか(撃沈フラグ)
今年の和歌山はイカ多いらしいよ(^_^)v
早く上達するには日中に行った方がいいよ。
何?俺が言っても説得力がないだと…?
親睦ハゼ釣り大会の参加者の皆さんと企画者のノム君お疲れさまでした。
ありがとうございます。
結果的にゆるゆるとわいわいできてよかったのではないでしょうか。
先輩方、そして親愛なる儕輩、ありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
エギング始めましたw
かなり楽しいね
誰かいっしょに行こう!!
お疲れでした。
今まで意識飛ばしてました、爆
もっと、濁りのない日にリベンジ行きましょう!!
今から型も出るシーズンですな
登校前に西宮ケーソンにタチウオ釣りに行ったところ、サゴシが沢山ボイルしてました。
しかし、小さいベイトを食べてるようで、あのてこの手でやっても全然喰いませんでした。ミノーか弓角があれば喰ったかも…
サゴシか詐欺師かわかったもんじゃありません。腹が立つ。
Mino君挑戦してみませんか?
武庫一のソウダ祭りのときも、一部ケーソンまで回ってきてたみたいやな。
タチウオはどうだったの?唯一西宮浜の釣果情報が分かる尼エサは全く信用ならんし、そろそろ実釣してみようと思ってるけど(ウキ釣り)。
>サゴシか詐欺師かわかったもんじゃありません。
うまくねぇよ…。
そのダジャレ気に入ったから末長く多用していこうと思ったのに…
サゴシが跳ねてたからタチウオは狙わなかったけど、釣ってた人はいたよ。
今年のタチウオはムコイチでも相当不調っぽいから。。。
気合入れ
準備万端
魚居ず
対策練ってリベンジに行ったけどサゴシ回ってませんでした…
回遊魚はしゃあないよな…。
あ、講習会の写真ブログで使わせてもらいます
ワインドおもしれーけど時合い短くね?
↓メアドって表示されるっけ?