<書き込みはこちらから>
50周年記念パーティーお疲れ様でした 色んな先輩方とお話しすることができとても楽しかったです。 さて、会場で流した記念釣行の報告をYoutubeに上げましたので もしよかったらご覧ください。 http://www.youtube.com/watch?v=ftm4zVtjCug
50周年パーティお疲れさまでした。
御荘は良いなぁ 年内にあと2回は行くじぇ 御荘は御荘でしか練習出来ん!
誰やこの骨なし野郎は
軟体→蛸→タコス→~だじぇ※ という連想からではないかと。 (※参照:咲saki) アオリもイカで軟体骨無しでゲソ
軟体神……その名を聞くと、右腕が取れそうになりやがるぜ…
本筏でイカ釣れてるでwww
ロクマルと2kgを一日でとっちゃりましょう!!
日曜日のボートで12時間ほどハードにしゃくり倒した結果、リールが撃沈しました。 ので、合宿のためにリール…と考えたのですが、えあのすで行くという苦渋の決断をしました。
あー。ドラえもん。リールくれ(ノ∀`)ノ クレクレ
2012年度後期釣りダービー 秋冬編
~ルール(改訂版)~
・参加費 一人500円 ※新年会にて集めます (3回生以下は基本参加、4回生以上で参加希望の方は部会にてお知らせください。) ・期間 10月26日~1月10日 (結果発表、表彰は1月11日新年会にて行います) ・場所、釣り方 制限なし ・対象魚 カレイ→50、チヌ→60、ヒラメ→70、シーバス→90、キス→30、ブリ→90 バス→60、メバル→35、グレ→60、タコ→2kg、ガシラ→35、アナゴ→1m マゴチ→60、サワラ→1m、アジ→50、アイナメ→50、コイ→1m、マダイ→85 ニジマス→60、カワハギ→30、イサキ→45、サヨリ→40、ヒラマサ→90 ワカサギ→100匹、サクラマス→70、アオリイカ→3kg、カンパチ→85 ヘラ→50、コウイカ→3kg、イトウ→1m、ヒラスズキ→85、アカメ→1m アコウ→50、タチウオ→1m20、ソウギョ→1m30、ナマズ→80、アメマス→90 カラフトマス→70 ・詳細 ▷()内の目標数値を100点とした1匹の得点で順位を決定します。 同得点の場合は先にエントリーした方を上位とします。 ▷計測の仕方は尾閉じ、尾開きどちらでも構わないですが小数点第一ま で測定。 ▷記録は自己申告ですが釣った本人以外の確認者がいることが望まし い。 ▷検量の写真を期間内に写真館にアップし、サイズと得点を自己申告し てください。 ▷対象魚の追加希望があれば部会にて判断し目標数値を決定することと します。 ただし目標数値の決定前に釣った魚は無効です。 ▷複数の魚種でのエントリーは可能とします。 ▷同魚種でのエントリーは一人一匹まで。 エントリーした後でも記録の入れ替えは自由とします。 ▷入賞は上位3名ほかブービー賞、新部長賞、新班長賞、シェフ賞、IKD賞 などなどいろいろ考えているので低い得点でも気にせずエントリー しましょう。
全体的にハードル高すぎワロタ ワカサギ一択やん
過去にワカサギで1点を叩きだした先輩がいてですね…
まだエントリーされていない魚種で基準に異議ありの方は 次の部会(といっても再来週ですが..)で発表お願いします。
新渓流班副班長として、八海山一回登頂に付き8万点の目標数値の設定をお願いしたい!
一応魚類でやるつもりなんで。。
かましん賞で八海山寄贈してくださいw
タコと通天湖のニジマスも狙い目かもしれませんぞ。
あおり~賞もあるよ
あおり~賞 イカの最大釣った人にアオリQ12色セットでよろしく!!
martonには負けんぞ(ー_ー)!!
冬休み、地磯に通おうかな( ̄∀ ̄)ニヤニヤ
TTR先輩、勝負しましょう(*´∀`*)
目標は40点くらいか!?
なんとレベルの低い戦いなんだw
というか基準値が絶対におかしいよなw
さふ2君に言おうとしてたんですけど、先にキロup釣れちゃいました、爆
まぁ、点数関係なしに勝負しましょう!
ボートエギングどやった?
ビショビショに濡れました
ボートが沈没でもしたんか? 笑
教訓
合羽は一か所でも穴があいていたら全身濡れる。
どんまいw
キロup出ました! 最高でした!!
エイトさんと、たいがクンに感謝(TдT) アリガトウ
水揚げ数
タイガ君4 まーとん3 エイトさん2+モンゴ1
全体10+モンゴ2
さて、一番釣れなかったのは誰でしょう?
もう一回言っとくわ。
どんまいww
合宿前にレポートがキタ━(゚∀゚)━! リールの具合も悪くなるし…
ただ、そんなことに関係なく合宿楽しみすぎるやん。素敵やん(兄)
メ―リスに返信する初歩的なミスをする2回生が大杉漣です。
そしてボートエギングの天候が最悪です。 出れても釣りにならない予感です。
ここ最近溜めていた雨男パワーが爆発した模様です。
雄一郎の優しさが五臓六腑に染みわたったわ・・・ さいとうさんは9日に新渓流班秋合宿の予定やから空けとくように
その日誕生日やけどな
大杉漣ではないと、思います。
それはすみま千昌夫
しょうも内記良一…(アラビア語学者)。
いかん、I関みたいなこと言うてもうた!
財布が交番に届いてた!!
テンション上がりすぎてそのまま交番の隣のミスド行っちゃったw
いい人がいるもんだねぇ。
良かったです(*´∀`*)
今度は、財布を落とす前に、ルアー買っときましょう(爆)
ルアーより餌木だな時代は
今や豊中キャンパスに墨跡があるくらいやもん(笑
あのポイントは、神話です。オアシスです。ユートピアです。爆
今から、準備して出陣してきます!!
雨男あおり許すまじ
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
名前 *
メールアドレス *
ウェブサイト
コメント
次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
50周年記念パーティーお疲れ様でした
色んな先輩方とお話しすることができとても楽しかったです。
さて、会場で流した記念釣行の報告をYoutubeに上げましたので
もしよかったらご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=ftm4zVtjCug
50周年パーティお疲れさまでした。
御荘は良いなぁ
年内にあと2回は行くじぇ
御荘は御荘でしか練習出来ん!
誰やこの骨なし野郎は
軟体→蛸→タコス→~だじぇ※
という連想からではないかと。
(※参照:咲saki)
アオリもイカで軟体骨無しでゲソ
軟体神……その名を聞くと、右腕が取れそうになりやがるぜ…
本筏でイカ釣れてるでwww
ロクマルと2kgを一日でとっちゃりましょう!!
日曜日のボートで12時間ほどハードにしゃくり倒した結果、リールが撃沈しました。
ので、合宿のためにリール…と考えたのですが、えあのすで行くという苦渋の決断をしました。
あー。ドラえもん。リールくれ(ノ∀`)ノ クレクレ
2012年度後期釣りダービー 秋冬編
~ルール(改訂版)~
・参加費 一人500円 ※新年会にて集めます
(3回生以下は基本参加、4回生以上で参加希望の方は部会にてお知らせください。)
・期間 10月26日~1月10日
(結果発表、表彰は1月11日新年会にて行います)
・場所、釣り方 制限なし
・対象魚
カレイ→50、チヌ→60、ヒラメ→70、シーバス→90、キス→30、ブリ→90
バス→60、メバル→35、グレ→60、タコ→2kg、ガシラ→35、アナゴ→1m
マゴチ→60、サワラ→1m、アジ→50、アイナメ→50、コイ→1m、マダイ→85
ニジマス→60、カワハギ→30、イサキ→45、サヨリ→40、ヒラマサ→90
ワカサギ→100匹、サクラマス→70、アオリイカ→3kg、カンパチ→85
ヘラ→50、コウイカ→3kg、イトウ→1m、ヒラスズキ→85、アカメ→1m
アコウ→50、タチウオ→1m20、ソウギョ→1m30、ナマズ→80、アメマス→90
カラフトマス→70
・詳細
▷()内の目標数値を100点とした1匹の得点で順位を決定します。
同得点の場合は先にエントリーした方を上位とします。
▷計測の仕方は尾閉じ、尾開きどちらでも構わないですが小数点第一ま
で測定。
▷記録は自己申告ですが釣った本人以外の確認者がいることが望まし
い。
▷検量の写真を期間内に写真館にアップし、サイズと得点を自己申告し
てください。
▷対象魚の追加希望があれば部会にて判断し目標数値を決定することと
します。
ただし目標数値の決定前に釣った魚は無効です。
▷複数の魚種でのエントリーは可能とします。
▷同魚種でのエントリーは一人一匹まで。
エントリーした後でも記録の入れ替えは自由とします。
▷入賞は上位3名ほかブービー賞、新部長賞、新班長賞、シェフ賞、IKD賞
などなどいろいろ考えているので低い得点でも気にせずエントリー
しましょう。
全体的にハードル高すぎワロタ
ワカサギ一択やん
過去にワカサギで1点を叩きだした先輩がいてですね…
まだエントリーされていない魚種で基準に異議ありの方は
次の部会(といっても再来週ですが..)で発表お願いします。
新渓流班副班長として、八海山一回登頂に付き8万点の目標数値の設定をお願いしたい!
一応魚類でやるつもりなんで。。
かましん賞で八海山寄贈してくださいw
タコと通天湖のニジマスも狙い目かもしれませんぞ。
あおり~賞もあるよ
あおり~賞
イカの最大釣った人にアオリQ12色セットでよろしく!!
martonには負けんぞ(ー_ー)!!
冬休み、地磯に通おうかな( ̄∀ ̄)ニヤニヤ
TTR先輩、勝負しましょう(*´∀`*)
目標は40点くらいか!?
なんとレベルの低い戦いなんだw
というか基準値が絶対におかしいよなw
さふ2君に言おうとしてたんですけど、先にキロup釣れちゃいました、爆
まぁ、点数関係なしに勝負しましょう!
ボートエギングどやった?
ビショビショに濡れました
ボートが沈没でもしたんか? 笑
教訓
合羽は一か所でも穴があいていたら全身濡れる。
どんまいw
キロup出ました!
最高でした!!
エイトさんと、たいがクンに感謝(TдT) アリガトウ
水揚げ数
タイガ君4
まーとん3
エイトさん2+モンゴ1
全体10+モンゴ2
さて、一番釣れなかったのは誰でしょう?
もう一回言っとくわ。
どんまいww
合宿前にレポートがキタ━(゚∀゚)━!
リールの具合も悪くなるし…
ただ、そんなことに関係なく合宿楽しみすぎるやん。素敵やん(兄)
メ―リスに返信する初歩的なミスをする2回生が大杉漣です。
そしてボートエギングの天候が最悪です。
出れても釣りにならない予感です。
ここ最近溜めていた雨男パワーが爆発した模様です。
雄一郎の優しさが五臓六腑に染みわたったわ・・・
さいとうさんは9日に新渓流班秋合宿の予定やから空けとくように
その日誕生日やけどな
大杉漣ではないと、思います。
それはすみま千昌夫
しょうも内記良一…(アラビア語学者)。
いかん、I関みたいなこと言うてもうた!
財布が交番に届いてた!!
テンション上がりすぎてそのまま交番の隣のミスド行っちゃったw
いい人がいるもんだねぇ。
良かったです(*´∀`*)
今度は、財布を落とす前に、ルアー買っときましょう(爆)
ルアーより餌木だな時代は
今や豊中キャンパスに墨跡があるくらいやもん(笑
あのポイントは、神話です。オアシスです。ユートピアです。爆
今から、準備して出陣してきます!!
雨男あおり許すまじ