掲示板

<書き込みはこちらから>

掲示板 への594件のフィードバック

1. TTR のコメント:

明日は船でるやろー
    と思ってたら風邪ひいた…

釣りに行ったら治る気がする!

2. 軟体神 のコメント:

次は567あたりでフライング御荘してくる

3. TTR のコメント:

久しぶりにすさむぜ!!
    上磯回りで爆釣!?

4. 軟体神 のコメント:

ちょっとだーいけとフライング御荘してくるわ

5. あおりー のコメント:

ようやく卒論が終わりました!

釣りに行きましょう。
    しかしもうグレ釣りシーズンも終わりでしょうか…

やっぱり伊豆諸島でしょうか…

6. 軟体神 のコメント:

また深夜に突然すさみ行きたくなってきた

がっ・・・ダメっ・・・

道糸が無いっ・・・

7. 軟体神 のコメント:

御荘御荘御荘御荘御荘御荘御荘御荘御荘御荘御荘御荘御荘御荘御荘御荘御荘御荘御荘御荘御荘御荘御荘御荘御荘御荘御荘御荘御荘御荘御荘御荘御荘御荘御荘御荘御荘御荘御荘

くそう、引っ越し作業さえなければ2月中にでも行ってやるのに

8. TTR のコメント:

33ひとつだけ(-_-;)

用意してた大葉とネギがぁぁぁ…

9. ST のコメント:

基礎工 電物 一回生 なんですが、今から釣り部に入部できますか?
    菅釣りをしているのですが、本格的に渓流釣りがしたいと思ってます。
    お手数ですがお願いします。

• のコメント:

この度はお問い合わせありがとうございます。
      渓流班1回の山田(HNは本名をもじって呑)と申します。

当部には中途入部の部員も在籍しておりますし、大歓迎です。
      つきましては、部会へご参加ください、と通常なら申し上げるところですが、残念ながら今年度最終部会は先週で終わってしまいました。
      突然で恐縮ですが、本日18:00頃より部室(明道館BOX6)にて渓流班の勉強会を行いますので、もしご都合が宜しければご参加ください。
      またお好きな時宜で活動内容の説明や入部にあたってのお手伝いを致しますので、お気軽にご相談ください。
      本日の勉強会の詳細等につきましては、渓流班2回林( mukoringa@gmail.com )までご連絡願います。

なお来年度最初の部会は4月3日にございます。
      また4月6日のサークルオリエンテーションにも出展致しますので、そちらにも是非お越しいただければと思います。

取り急ぎ、ご返信まで。

10. TTR のコメント:

今晩はグレのストックがない…

軟体神 にコメントする コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>