<書き込みはこちらから>
御荘がヤバめとの情報を入手したので宿毛にします。 明後日の今頃はもう淡路島辺りなんでしょう。 エサも箱買いしたしボケも150予約したし完璧や・・・
こんなにwktkしてるのは去年の五島以来やで。 この感じはマジで久しぶりかな。
冬の海 ヒラリと沈む 尺鰈
クリスマス 凍えた身体を 濡らすのは 波しぶきなのか それとも涙か
初釣りは まずお神酒あげ 手を叩き ヒラスを狙うか キスを狙うか
初ヒラスズキ釣れましたぜ! 五島釣行2日終了してヒラスズキ55,57,58
爆風のため、フカセは温存中。
明日はヒラスズキを狙うかグレを狙うか、チヌかマダイか青物、根魚、キスそれとも アオリかめっちゃ悩みますな~
宮崎のヒラメもなかなか手強いですぜw
カレイ釣りまぁ釣れて良かったね。 四国西南部弾丸ツアーまで残り3日ぐらい。 高まってきたけど、明日を乗り越えなきゃ。 カレイ78.75点に勝つにはチヌ47.25cm以上やって。 カレイには勝つ(見込み)として五島組がどうなるかやな・・・
セイゴさんと戯れてきた。 でもアタリが多くて楽しかった。 いい勉強になりました。
ボートシーバスうらやましいです。。
九州上陸キター!(≧∀≦)
昨日の午前中で授業終わったんで大掃除してさくっっと帰省しました。 4時から行ってソゲ(30 cm)1枚でした。 しばらく通います。
いいなぁ宮崎 ソゲすら奇跡の僕からしたら羨ましい限りです
帰るんはやっ!(゚o゚;
只今2号線をひたすら西へ向かってまーす。
明日の昼には長崎♪
石橋も頑張れ~
釣りダービー開催中です! 期間ももう半分が経過しましたがどうもエントリーが少ないようです。 期間は1月5日まで
12月20日現在の途中結果ですがエントリー数は7件。 1位・・・ブラックバス 78.3点 2位・・・チヌ 75.0点 3位・・・チヌ 71.6点 まだまだ逆転優勝狙えますよ~ さて、もうすぐ冬休みです。まとまった休みは釣りに行くチャンスですよー みなさん帰省先や遠征先など関西圏を超え、日本全国各地で大物を釣りましょう!!
ガシラ5匹…
口からラーメン荘の背脂が飛び出そうです…
六甲アイランドなう です。 もはやいるのかいないのかすら分からないサイズの豆ガシラを見事2匹釣り上げ、アオリーから闇のガシリストの称号を授かりました。 寒いのでもう帰ります。
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
名前 *
メールアドレス *
ウェブサイト
コメント
次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
御荘がヤバめとの情報を入手したので宿毛にします。
明後日の今頃はもう淡路島辺りなんでしょう。
エサも箱買いしたしボケも150予約したし完璧や・・・
こんなにwktkしてるのは去年の五島以来やで。
この感じはマジで久しぶりかな。
冬の海
ヒラリと沈む
尺鰈
クリスマス
凍えた身体を
濡らすのは
波しぶきなのか
それとも涙か
初釣りは
まずお神酒あげ
手を叩き
ヒラスを狙うか
キスを狙うか
初ヒラスズキ釣れましたぜ!
五島釣行2日終了してヒラスズキ55,57,58
爆風のため、フカセは温存中。
明日はヒラスズキを狙うかグレを狙うか、チヌかマダイか青物、根魚、キスそれとも
アオリかめっちゃ悩みますな~
宮崎のヒラメもなかなか手強いですぜw
カレイ釣りまぁ釣れて良かったね。
四国西南部弾丸ツアーまで残り3日ぐらい。
高まってきたけど、明日を乗り越えなきゃ。
カレイ78.75点に勝つにはチヌ47.25cm以上やって。
カレイには勝つ(見込み)として五島組がどうなるかやな・・・
セイゴさんと戯れてきた。
でもアタリが多くて楽しかった。
いい勉強になりました。
ボートシーバスうらやましいです。。
九州上陸キター!(≧∀≦)
昨日の午前中で授業終わったんで大掃除してさくっっと帰省しました。
4時から行ってソゲ(30 cm)1枚でした。
しばらく通います。
いいなぁ宮崎
ソゲすら奇跡の僕からしたら羨ましい限りです
帰るんはやっ!(゚o゚;
只今2号線をひたすら西へ向かってまーす。
明日の昼には長崎♪
石橋も頑張れ~
釣りダービー開催中です!
期間ももう半分が経過しましたがどうもエントリーが少ないようです。
期間は1月5日まで
12月20日現在の途中結果ですがエントリー数は7件。
1位・・・ブラックバス 78.3点
2位・・・チヌ 75.0点
3位・・・チヌ 71.6点
まだまだ逆転優勝狙えますよ~
さて、もうすぐ冬休みです。まとまった休みは釣りに行くチャンスですよー
みなさん帰省先や遠征先など関西圏を超え、日本全国各地で大物を釣りましょう!!
ガシラ5匹…
口からラーメン荘の背脂が飛び出そうです…
六甲アイランドなう です。
もはやいるのかいないのかすら分からないサイズの豆ガシラを見事2匹釣り上げ、アオリーから闇のガシリストの称号を授かりました。
寒いのでもう帰ります。